Sobre nós...

domingo, 22 de janeiro de 2017

Madrugas vence Roleta e segue 100% na Taça SP

Embalado pelo desempenho na estreia, o Madrugas bateu o Roleta Russa Mítico por 3 a 0 sem muita preocupação. A equipe continua 100% na competição e que garantir vaga para a Série Ouro o quanto antes.

Logos aos 3 minutos, Kaio recebeu linda assistência de Bigode a abriu o placar, 1 a 0. Sem muitas dificuldades, a equipe laranja se portou bem durante o primeiro tempo e não sofreu grandes sustos. Aos 18 minutos, mais uma assistência de tirar o chapéu. Dessa vez Bigode achou Bob que, com tranquilidade, ampliou para a equipe laranja.

O segundo tempo seguiu sem grande problemas e, aos 13 minutos, Lukinhas sacramentou a vitória laranja. Henrique fez defesas providenciais quando acionado e garantiu que a zaga madrugueira não fosse vazada. A equipe do Madrugas agora vai em busca de mais uma vitória contra a equipe do Esquadrão FS. O jogo acontece no próximo domingo às 11h no Playball Pompéia.

Placar: Madrugas 3 x 0 Roleta Russa Mítico
Elenco: Henrique, Mateus, Clebinho, Dieguinho, Bob, Bigode e Kaio. Helinho, Gandhi, Everton e Lukinhas.
Gols: Kaio, Bob e Lukinhas.
Técnico: Dico.