Sobre nós...

domingo, 6 de agosto de 2017

Madrugas vence Lagoinha e avança na Copa Eliza Maria

Neste domingo (06), Madrugas encarou o Lagoinha pela terceira rodada da Copa Eliza Maria. Com uma derrota e um empate, a equipe precisava vencer para avançar na competição. Depois de sair atrás do placar, a equipe conseguiu se superar e conquistou a vitória.

Madrugas sai atrás, mas vira placar e se classifica

Como nas duas outras partidas, o time laranja e preto vacilou na marcação e sofreu o gol ainda nos minutos inicias, 1 a 0. O empate veio minutos depois. Em bola alçada na área, Benzema subiu mais que todo mundo e deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, o time sofreu o segundo gol, 2 a 1. Mas o dia era de Benzema, o atacante marcou mais uma vez e deixou tudo igual.

Na segunda etapa o jogo deslanchou, com a marcação avançada a equipe conseguiu neutralizar bem os ataques da equipe adversário. Noninho e Adriano fizeram, uma vez cada. E Benzema fez seu terceiro gol após lindo lançamento de Gandhi, 5 a 2. Já na reta final, Nando, em cobrança de shootout, fez o sexto gol do Madrugas. Com a vitória a equipe avançou para a próxima fase da competição.

Elenco: Perna, Gandhi, Alê, Clebinho, Juju, Adriano e Benzema. Nando, Dieguinho, Helinho, Mateus, Luizão, Criz e Everton.
Gols: Benzema (3), Noninho, Adriano e Nando.
Técnico: Dico.