Sobre nós...

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Desfalcado, Madrugas lutou bravamente e levou três pontos pela Super Copa F7

No último sábado (11), o Madrugas visitou o Junto e Misturado pela Super Copa F7. Embaixo de forte calor e com apenas um jogador reserva, a equipe laranja conseguiu vencer um dos quadros. Mas acabou derrotado por não ter mais forças para reagir.

Caio marcou duas vezes e fez sua melhor partida pelo Madrugas FS

O Madrugas começou com tudo a partida. Logo nos minutos iniciais, Benzema marcou o seu primeiro gol no dia, 1 a 0. Minutos depois o Madrugas já abria vantagem ainda maior com Luizinho, 2 a 0. O time laranja e preto perdeu muitos gols e acabou dando a oportunidade do JM se aproximar no placar. Foi o que aconteceu aos 15 minutos, quando o time da casa marcou um gol após bobeira defensiva, 2 a 1.

Até que no final do primeiro tempo, após linda jogada de Benzema, que driblou o marcador e colocou na cabeça de Caio, o Madrugas ampliou. Lindo gol madrugueiro, 3 a 1. No começo do segundo tempo, o Madrugas ampliou com Vitão e deixou tudo mais tranquilo. A equipe madrugueira só administrou o resultado e acabou vencendo por 4 a 2.

Já o primeiro quadro apresentou um futebol muito abaixo do segundo. Principalmente no começo da partida. O time da casa abriu 2 a 0 e só então o Madrugas acordou novamente. Primeiro com Benzema, 2 a 1. Mas infelizmente, o camisa 9 fez o gol e acabou saindo machucado minutos depois, Luizinho deixou tudo igual, 2 a 2. E a virada veio com Caio, que fez sua melhor partida com a camisa laranja. O camisa 6 recebeu passe de Ivan e deixou o MFS na frente do placar.

Nando e Helinho jogaram muito e não saíram nenhum minuto de campo

Quando estava 3 a 2, o Madrugas teve inúmeras chances de matar a partida, mas não conseguiu. Então o time da casa deixou tudo igual novamente. Ivan colocou o MFS na frente do placar após passe de Nando, 4 a 3. Já sem perna para corre, a equipe cedeu a virada pro time da casa que venceu por 5 a 4. O Madrugas segue na busca da classificação entre os oito primeiros visitantes.

Placar: Madrugas 4 x 2 Junto e Misturado / Madrugas 4 x 5 Junto e Misturado
Elenco: Henrique, Nando, Helinho, Luizinho, Ivan, Vitão e Benzema. Caio e Bigode.
Gols: Benzema, Luizinho, Caio e Vitão. Benzema, Luizinho, Caio e Ivan.