Sobre nós...

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Madrugas levou 6 de 9 pontos possíveis contra o Leões da Freguesia

Embaixo de muito sol, neste domingo (19), o Madrugas FS e Leões da Freguesia se enfrentaram três vezes seguidas. Dois quadros pela Super Copa F7 e um pela Série Ouro da Taça SP - AAESP. Depois de muita luta, o MFS conseguiu igualar o retrospecto que era, até então, favorável para o Leões. Agora está tudo igual, 2 vitórias, 2 empates e 2 derrotas pra cada lado.

Robson comemora um dos seus três gols marcados pela Super Copa F7
Logo no início da partida, Caio abriu o placar para o Madrugas. Após jogada trabalhada, Taffa ampliou após bom chute cruzado. Depois dos dois gols sofridos, o adversário acordou na partida, mas Perna fazia uma ótima partida. Depois de muito insistir, o time do Leões buscou o empate, 2 a 2.  No segundo tempo, Robson resolveu a partida de vez para o Madrugas. Logo aos 3 minutos, Perna lançaopara Robson. O atacante dominou no peito e marcou. Depois foi a vez de Benzema ampliar após receber ótima assistência de Nando. O camisa 9 bateu cruzado e deixou o MFS mais confortável no placar, 4 a 2. O Leões ainda diminuiu, 4 a 3. Mas Robson estava inspirado e marcou mais duas vezes para dar a vitória ao Madrugas.

Já no primeiro quadro, além do forte calor, o Madrugas sofreu com desfalques. Já que vários atletas foram para o Playball se preparar para o jogo pela Taça SP. A equipe chegou a despediçar várias chances  no começo do primeiro tempo quando jogo ainda estava 0 a 0. Como quem não faz, leva, o Madrugas sofreu 2 gols seguidos após vacilos da zaga. No segundo tempo, mais 2 e o Leões tinha o jogo na mão. Criz ainda diminuiu em chute de longe, mas foi só isso. No fim das conta, 6 a 2 para o time da casa.

Placar: Madrugas 6 x 3 Leões da Freguesia / Madrugas 2 x 6 Leões da Freguesia
Elenco: Perna, Nando, Taffa, Rafa, Rodney, Benzema, Bolado, Caio, David, Fefo, Ivan, Vitão e Criz.
Gols: Caio, Taffa, Robson (3) e  Benzema.
Técnico: Dico.

Com o banco muito reduzido, o Madrugas foi para mais uma batalha. Embaixo de um sol escaldante, a equipe superou as adversidades e a forte marcação do Leões. Em um jogo muito pegado e duro, o Madrugas só marcou no segundo tempo. Vitão recebeu linda assistência de Robson e fez o gol da vitória madrugueira, 1 a 0.

Agora a equipe tem uma semana de folga para se recuperar e volta para mais duas rodadas difíceis. Tanto pela Super Copa F7, quanto pela Taça SP - Série Ouro.

Elenco: Henrique, Gandhi, Nando, Clebinho, Vitão, Robson e Jovi. Benzema e Criz.
Gol: Vitão.
Técnico: César.