Sobre nós...

domingo, 21 de maio de 2017

Madrugas conquista três pontos diante do UFA e está classificado na Super Copa F7

Neste domingo (21) o Madrugas FS visitou a tradicional equipe do UFA pela Super Copa F7. Em dois jogos muito equilibrados, cada equipe conquistou três pontos. Com os pontos conquistados, a equipe se classificou em 7º lugar da primeira fase entre os visitantes.

Três pontos para cada lado e classificação

Em um jogo muito equilibrado, Mateus marcou o primeiro gol da equipe madrugueira. Apesar de algumas chances, o Madrugas não conseguiu ampliar o placar e acabou sofrendo o gol de empate, 1 a 1. As equipe foram pro intervalo empatadas.

No segundo tempo, o zagueiro Alê que vinha tendo ótimo desempenho marcou e deixou o Madrugas na frente mais uma vez, 2 a 1. Mesmo melhor na partida, a equipe acabou sofrendo o empate mais uma vez, 2 a 2. Porém, Luizinho e Bolado resolveram a parada deram a vitória pro Madrugas. Luizinho marcou duas vezes, um deles um golaço, e Bolado fez um. Com a vitória por 5 a 2, o Madrugas garantiu a classificação, independente dos resultados dos outros jogos.

O primeiro quadro também começou equilibrado, mas com poucos reservas a equipe não conseguiu manter o bom nível. A equipe saiu atrás do placar e até empatou com gol de honra marcado por Bolado, mas no fim das contas perdeu por 3 a 1.

Placares: Madrugas 5 x 2 UFA / Madrugas 1 x 3 UFA

Segundo Quadro
Elenco: Henrique, Perna, Alê, Mateus, Helinho, Criz, Everton, Bob, Luizinho e Bolado.
Gols:Mateus, Alê, Luizinho (2) e Bolado.
Técnico: Dico.