Sobre nós...

segunda-feira, 10 de julho de 2017

Pela Copa Elisa Maria, Madrugas empata com Quebra Gato

No último domingo (09), depois de um longo tempo sem jogos, o Madrugas encarou o Quebra Gato UFC na estreia da 2ª Copa Elisa Maria.

E o time madrugueiro começou melhor, mas desperdiçou inúmeras chances até Jovi deixar o seu. O atacante recebeu, girou e acertou um chutaço no ângulo, 1 a 0. Sem banco de reservas, a equipe se posicionou defensivamente e tentava ampliar nos contra-ataques, mas sem sucesso, inclusive perdendo gols incríveis.

Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado, mas com o Quebra Gato chegando mais ao gol madrugueiro. Porém Dicão estava em dia inspirado e pegava tudo. O Madrugas seguia desperdiçandomuitas oportunidades e chances de matar o jogo. Como quem não faz, leva, faltando apenas três minutos para o jogo acabar o time adversário conseguiu o empate, 1 a 1. Nem teve tempo para mais nada e o jogo acabou mesmo empatado.

Elenco: Dico, Gandhi, Alê, Mateus, Luizão, Adriano e Jovi.
Gols: Jovi.